IBAC запускает IS-BAO Progressive Stage 3

Международный совет деловой авиации (IBAC) продолжает развивать программы управления безопасностью полетов (SMS) своего Международного стандарта для операторов деловой авиации (IS-BAO) с внедрением нового уровня Progressive Stage 3 (PS3). В ходе работ и бета-тестирования в течение последних двух лет, IS-BAO PS3 позволил операторам улучшить свою систему безопасности Stage 3, обмениваться данными, наставлять и делиться передовым опытом с другими компаниями, заявил IBAC, анонсируя программу во время онлайн выставки NBAA-VBACE.

«Инициатива PS3 демонстрирует, что операторы деловых самолетов могут выйти за рамки простого внедрения SMS», — сказал генеральный директор IBAC Курт Эдвардс. «Они могут делать упор на постоянном совершенствовании, развивать зрелую культуру безопасности и делиться знаниями и опытом в области безопасности с коллегами и теми, кто ранее был на пути к SMS».

Команда бета-тестирования PS3, в которую входили как крупные, так и небольшие операторы IS-BAO Stage 3, работая с группой Progressive Auditor помогла усовершенствовать программу. «Большинство компаний бета-тестирования PS3 успешно прошли сертификацию IS-BAO в течение 10–15 лет и прошли три или более аудитов Stage 3, поэтому их вклад имел решающее значение в разработку этой программы», — сказал Беннет Уолш, директор программы IS-BAO.

PS3, разработанная для обеспечения дополнительных путей постоянного совершенствования, включает однодневный продвинутый процесс аудита от сертифицированного прогрессивного аудитора, находящегося в регионе оператора. Участники имеют доступ к эксклюзивной базе данных по безопасности IS-BAO с обезличенными данными PS3. Управляет базой данных Baldwin Safety & Compliance. «Наша общая миссия всегда включает постоянное совершенствование», — сказал Уолш. «И эти операторы Stage 3 живут и дышат этим каждый день».

IBAC добавил на свой сайт веб-семинар, чтобы предоставить дополнительную информацию о программе PS3.

Читайте также  Отложенный спрос повышает устойчивость деловой авиации

IBAC, основанный в 1981 году пятью ассоциациями деловой авиации, в настоящее время представляет членов на шести континентах.

Be the first to comment

Leave a comment