32-летний Falcon 900B, как новый

Американский провайдер ТОиР Duncan Aviation недавно выполнил объемные работы по глубокой модернизации 32-летнего Falcon 900B, которые оправдал деловые и личные ожидания клиентов. «При почти любой покупке бывших в употреблении самолетов часто требуются некоторые виды покраски, ремонта или установки дополнительного оборудования, чтобы персонализировать самолет для его новых владельцев. Этот самолет ничем не отличался», — комментируют в Duncan Aviation.

Грег Хэтчер, владелец агентства Hatcher Agency в Литл-Роке, штат Арканзас, ценит экономию времени, которую дает деловой самолет, и был готов вложить средства в модернизацию старого самолета в соответствии со своими потребностями. «Я купил этот самолет, зная, что ему нужна любовь и забота. В конце концов, я улетел на бизнес-джете, который выглядит лучше, чем новый рядом с ним на перроне, за гораздо меньшие деньги».

Первоначальный объем работ по проекту включал новую схему окраски с новым логотипом и полную трансформацию интерьера, включая изменение конфигурации. Используя STC (дополнительный сертификат типа) Duncan Aviation, самолет был модифицирован под плотную компоновку, позволяющую разместить 16 пассажиров, включая восемь одноместных кресел и два четырехместных дивана, которые были обиты тканью, чтобы выглядеть так, как будто они предназначены для троих.

Кожа сиденья светло-кремового цвета с черным прорезным шнурком в качестве акцента, подчеркивающего детали. Нижняя боковина выполнена из черной кожи с тисненым рисунком для увеличения размеров и контрастной строчкой для дополнительных деталей. Стойка камбуза была отделана светлой твердой поверхностью с тонкой текстурой, чтобы контрастировать с богатым темным шпоном с прямыми волокнами, нанесенным вертикально, для создания классического вида. Ковер представляет собой простую клетку с оттенками черного, серого и кремового, которые сочетаются с сиденьями и диваном. Для камбуза был выбран подходящий виниловый пол для большей прочности и простоты ухода.

Читайте также  EBAA и NBAA представляют «EBACE Connect»

Два элемента, которые оказали наиболее значительное влияние на общий внешний вид, – это модификация конструкции стойки для напитков с более тонким профилем и кухня, разработанная Duncan Aviation, для придания современного и обновленного вида. Голубые подстаканники с подсветкой были обязательными, чтобы подчеркнуть любимый цвет владельца и сделать акцент в интерьере.

Хэтчер принимал активное участие в проектных решениях, стремясь к современному виду интерьера, который не выйдет из моды быстро. «Г-н Хэтчер очень нагляден и полагается на руководство нашего конструкторского отдела и на помощь членов своей семьи», — сказала старший дизайнер Стефани Кун. «Мы проиллюстрировали множество вариантов интерьера и окраски, чтобы убедиться, что он понимает дизайн и общий эстетический замысел, а также чувствует себя комфортно в своих окончательных решениях». Кун благодарит Хэтчера за участие и открытое общение, благодаря которым проект прошел очень гладко и без сюрпризов.

Первоначальный объем работ менялся много раз после того, как самолет прибыл на станцию ТОиР Duncan Aviation в Линкольне, штат Небраска. Были поставлены новая система управления кабиной Honeywell Ovation, крылышки API, FANS и Gogo Avance L5 Wi-Fi.

Каждое новое дополнение расширяло проект и сдвигало срок поставки. Однако Хэтчер не беспокоился о том, что ждать приходится долго. «Я никогда не жалею о том, что сделал что-то правильно. Я всегда сожалею о том, что не сделал. Когда дело доходит до реконфигурации салона самолета Falcon, никто не обладает качеством и опытом Duncan Aviation. Команда продаж была хорошо осведомлена и могла ответить на все мои вопросы. Команда Duncan Aviation нашла время, чтобы работать со мной на каждом этапе».

Далее Хэтчер добавил, что все в Duncan Aviation были профессионалами и обеспечивали отличный сервис. Если они находили что-то не так, они исправляли это и делали безопасным. «Было замечательно видеть, как этот проект объединил людей. Это истинное свидетельство приверженности Duncan Aviation своим клиентам», — добавил он.

Be the first to comment

Leave a comment